当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

潍坊鑫丰纺织用品有限公司招聘

2017年03月23日 10:33  点击:[]

一、公司概况:

潍坊鑫丰纺织用品有限公司成立于1996年,公司现有员工300余人,年产值1.8亿元,产品全部出口美国和日本。公司19年来专注于宾馆和餐饮行业用纺织品的研发、制造和出口,靠着诚信、努力和创新,从一个加工型企业稳步发展为工贸一体、以纺织技术、供应链管理和市场开发为三大核心竞争力的规模型企业,成为山东行业用纺织品出口的领导者。

联系人:郝女士   

电话:150 5441 3383 / 0536-816 8326

网址:http://www.xinfengtextile.com/en/index.asp

 址:潍坊经济技术开发区民主街以北、友爱路以西,永康街1号

乘车线路:火车站坐67路车至塔寺庄站下车西行500米

职位一:生产主管(有见习期)

学历要求:本科以上                    专业要求:不限

工作内容:生产相关管理工作,接受外派,外派有外派补助。

岗位要求:本科及以上学历,专业不限,特别优秀的可放宽条件。理工类专业优先。

福利待遇:试用期最低起薪3000,转正后工资区间3500-7500,依据年度贡献发放年终奖金。提供食宿,有五险。

职位二:日语业务助理

学历要求:本科以上                    专业要求:日语

工作内容:

1、主要负责订单翻译、与生产工艺沟通、样品追踪、产品质量确认等工作。

2、业务助理作为业务员储备,转业务后按业务岗位发放工资。

岗位要求:

1、日本本科及以上学历,有日语一级或专八证书优先。

2、具备较强的沟通能力,工作踏实,乐于接受挑战。

福利待遇:

试用期最低起薪3000,转正后工资区间3600-4200(业务助理工资),依据年度贡献发放年终奖金。

优秀人员依据个人能力订定薪资。提供食宿,有五险。

发展路径:

业务助理——业务员——业务经理

职位三:仓库管理

学历要求:专科及以上

工作内容:

仓库物料的收、发、存,相关帐目的建立和软件的录入。

岗位要求:

大专及以上学历,财会专业、仓储物流管理专业。

福利待遇:

试用期最低起薪2440元,转正后,工资区间3140元。依据年度贡献发放年终奖金。提供食宿,有五险。

职位四:文员

学历要求:专科及以上

专业要求:不限

工作内容:订单统计

岗位要求:大专以上学历,专业不限、积极上进,有良好的沟通能力。

福利待遇:试用期24003个月2600,满3个月可以交保险,转正工资区间2800-4000

上一条:临沂弘达亚飞汽车贸易有限公司招聘 下一条:太平洋产险山东营运中心座席生招聘

关闭