当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

上海方捷信息技术有限公司招聘简章

2017年03月24日 09:11  点击:[]

上海方捷信息技术有限公司是一家提供通信、信息、信号网络设备外包服务的提供商也是著名通信、IT、信息和终端设备制造厂家的行业代理商。目前主要业务包括为各大运营商提供的无线网络优化和规划服务、为行业运行商的通信网络方案提供商,是轨道交通行业的通信、信号网络建设工程服务商。

上海方捷的客户包括上海贝尔、华为、中兴、海能达等设备制造商,也是中铁建//铁通/中通服等企业的外包商,是中国移动,中国电信、中国联通网络服务商。

公司创建于二零零四年初,注册资本: 3000万元人民币,拥有一批优秀的技术、项目管理专业人员。其中,研究生学历占10%;本科学历占77%;专科学历占13%.技术人员超过100人,更与多个外包商建立了良好的合作关系。

招聘说明:

轨道交通的通信信号建设和维护岗位是一个长期的工作岗位,对于技术人员的要求不仅是技术和专业知识,更是对动手能力的考验,也是对情商,沟通、态度、文化和意志力的挑战,本次招聘实习加工作,工作招聘的岗位和要求如下:

通信和信号设备安装、维护技术员

职位描述:招聘人数10

1、完成进场确认流程和现场勘探和现场条件确认工作

2.完成设备安装前的开箱,清点,勘探,通读设计图纸等前期准备工作;

3、完成设备和线缆的布放工作

4、根据现场安装图纸或要求,高质量完成施工、安装、调试和维护等工作;

5、按照项目要求在工作结束后,完成工作确认和现场相关记录工作,并得到客户的确认

任职要求:

1、踏实、认真、善于学习,喜欢动手;

2、有较好的沟通协调能力;

3、富有责任心和养成良好的工作习惯;

4、可适应频繁的江浙沪皖三省一市出差;

5、电子、通信、机电一体化、自动化控制、数控、计算机应用等专业毕业的本科和专科应届毕业生

6、身体健康,愿意在华东地区出差。

待遇情况

1住公司提供的集体宿舍,提供午餐补贴

2.转正后提供上海市外来人员社会保险(养老,医疗、工伤、失业、计划生育保险),商业意外险

3、实习阶段:3K 转正后4K以上的总收入。

轨道交通工程督导和项目助理

职位描述:招聘人数5

1、配合销售及售前,参与公司项目前期的勘察、设计、绘图、概算编制工作;

2、负责公司项目的设备安装及工程实施的项目督导,项目包括但不限于电话交换机、安防监控、数据网络设备、光传输设备及周边配件的安装和调试,以及弱电工程现场施工。

3、项目完工后,组织和完成对用户就项目内涉及的系统或者相关设备的使用和维护培训工作;

4、负责项目及设备在保修期内以及保修期外的维修服务;

5、配合项目经理,完成项目竣工文档和流程。

6、使用项目管理工具,对项目进度计划进行修改,并协助项目经理落实项计划的实施。

7、完成项目经理及公司安排的其他相关工作。

任职要求:

1、大专及以上学历,有很强的责任心和工作主动性,吃苦耐劳

2、愿意沟通和协调,有很强团队协作精神;

3、有较强的学习能力包括动手学习和工具操作学习能力;

4、可适应突发情况下的加班要求;

招聘有效期: 2017 3 31

公司地址:上海市普陀区中山北路2790号杰地大厦1501

联系方式:021-62573426 13901717460

联系人: 女士, 先生

接收简历邮箱:zhaopin.hr@quickcubic.com

公司主页:www.quickcubic.com

上一条:山东省曹县第一私立高中招聘简章 下一条:欧瑞传动电气股份有限公司招聘

关闭