当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

华泰人寿山东分公司2017"鲲鹏计划"培养生招聘

2017年03月24日 09:14  点击:[]

招聘岗位:华泰人寿山东分公司2017"鲲鹏计划"培养生(内勤编制)

公司简介:

华泰人寿保险股份有限公司(简称“华泰人寿”)是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金超过30亿元。公司于2005年正式开业,总部设在北京,目前已经在北京、浙江、四川、江苏、山东、上海、河南、福建、湖南、广东、江西、内蒙古、湖北、河北、安徽、辽宁、黑龙江(筹)等省市开设了三百余家分支机构和营业网点,经营范围覆盖人寿保险、意外险和健康险等业务。

华泰人寿的主要股东华泰保险集团股份有限公司,在坚持业务稳步发展的同时持续盈利,依靠内生式资本积累,由一家单一的财险公司发展成为集财险、寿险、资产管理于一体的金融保险集团;另一主要股东美国安达集团,曾被《福布斯》杂志评为130家全球业绩最佳企业之一。

作为华泰保险集团的重要成员,华泰人寿坚持“集约化管理、专业化经营、质量效益型发展”的方针,秉承“规范管理,稳健经营,诚实守信,创新发展”的长期理念,依托华泰保险集团其他子公司的市场资源以及业内领先的资产管理能力,利用美国ACE集团的全面技术支持,实现了健康、平稳和较快的发展。

“华夏之一诺,泰然若九鼎”。强强联手打造的华泰人寿,尊崇保险核心价值,着力加强内控管理和风险防范,不断优化业务结构和提高业务品质,正努力发展成为一家特色鲜明、绩效领先、具有竞争力和市场影响力的寿险公司,在向客户提供人生保障和财富积累解决方案的同时,也致力于为推动中国保险业发展和创建和谐社会做出应有的贡献。

岗位职责:

1、宣导公司企业文化、经营战略和规章制度;

2、拟定/组织职场培训,辅导员共销售技能及增员技能;

3、分析关键经营业绩指标、督导业务活动;

4、团队管理和建设。

应聘条件:

1、全日制本科以上学历;

2、应届毕业生;

3、专业不限。

工作地点:山东省

福利待遇:

有竞争力的基本工资、激励的绩效工资、不打折的五险一金、丰厚的年终奖、超乎想象的培训机会、工会俱乐部活动、定期体检、弹性福利、人性化的双休日、法定假期、年休假、带薪病假、幸福感十足的过节费……

如果您才华横溢、情怀满满、有梦、想飞……欢迎加入我们!

联系方式:

请将应聘简历发送至以下邮箱:zhoulihong@ehuatai.com.

联系人:周丽红

联系电话:0531-8167582315628815006

                             华泰人寿山东分公司人力资源部

上一条:正大集团农牧食品业山东江苏区招聘简章 下一条:山东省曹县第一私立高中招聘简章

关闭