当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

济南华庭装饰工程有限公司招聘

2017年04月13日 09:39  点击:[]

   济南华庭装饰工程有限公司始创于2012年,公司拥有6000平米的家居体验馆,服务领域覆盖从设计、施工、主材代购、家具定制、软装设计、后期配饰到整体售后服务的整体家装全环节。自2013年涉足精装领域以来,连年取得斐然成绩,是中国首屈一指的以家装业务为核心提供完整家居服务及综合性解决方案的大型家居公司,公司现因集团不断扩大,不断发展,现面向贵校广招贤才。

济南华庭装饰工程有限公司是隶属集团旗下装饰公司之首,以公司年产值,客户满意度,市场影响力著称,雄踞济南市场。集团总部公司始创于2009年,目前涉及行业装饰装潢、养生保健、餐饮娱乐等众多行业。其中装饰装潢行业,集团全国各地共计116家分公司,北京、石家庄、太原、南京、西安、济宁、淄博、潍坊、泰安、廊坊、天津、乌鲁木齐、滨海、齐齐哈尔.....

集团立足百年企业目标,做老百姓真正用得起的好装修为基点,真正做到了覆盖全国,服务全国的服务目标。

济南华庭装饰工程有限公司多次创新服务理念,更新家装模式而受到业界内外的好评和效仿。因公司创始于济南,也受到了集团老总和政府领导的多次表扬和扶植。是济南家装界的名牌企业。

公司面对贵校招聘的岗位有:

1、 家装室内设计师 20  主要负责业主的装修设计,帮助业主达到最满意的家装梦想。

2 、家装顾问 20  主要负责装修业主进店前的设计要求沟通,提前帮设计师了解业主的基本需求,是业主和设计师交流之间良好的桥梁。

3、 网络销售 5   主要负责网络推广、公司官网的维护、网络解答客户疑问 以及客户的跟踪、交流、解答。

华庭入职满三月员工公司予以签订劳动保障人事合同,缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。保障了入职员工的自身利益和福利待遇。公司定期组织旅游,让员工抛去工作的繁杂彻底放松自己。面向未来,怀揣着“成为中国最伟大的家居公司”的梦想,全体华庭人不断超越自我,为改变中国人的家居文化和生活品质而努力创新,以令世人骄傲的成绩完美的实现华庭人的使命:成就每一个高品质、高品位的幸福之家!

济南华庭总部店:济南市市中区王官庄一区

天津华庭店:天津市和平区  尖山路

北京华庭:北京市  朝阳区成寿寺路136号院7号楼

沈阳华庭:沈宁省沈阳市浑南新区 浑南中路与富民南街交汇处亿丰时代广场4

潍坊华庭:潍坊市奎聚路145-16      

网销一部:赵经理 15564103936  

         栗经理 15169088852

上一条:山东正则人员招聘 下一条:靠他学招聘简章

关闭