当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

2017曹县三桐中学招聘简章

2017年06月13日 10:47  点击:[]

曹县三桐中学创办于1992,现拥有小学、初中、高中三个学段、三个校区,是一所共160个教学班、400多名专职教职员工、8000多名在校生的完全寄宿学校

曹县三桐中学文理并重、德智双修,既重视文化知识教育,更注重书香校园的营造。曹县三桐校园文化的核心就是传承、弘扬优秀民族文化,用优秀的民族文化滋润每位师生的心灵,铸造三桐的灵魂。这一办学理念得到了素有“南饶北季”之称的国学泰斗季羡林、饶宗颐及著名红学专家冯其庸、古典文学专家博士生导师叶嘉莹等全国著名专家学者的肯定和大力支持。学校相继建立了“季羡林书屋”“冯其庸书屋”“叶嘉莹书屋”为全体师生亲近大师、走进大师、感悟人生创设了很好的平台。

三桐中学的管理是制度管理,用制度规范师生的行为,几年来学校先后制订了一系列规章制度,并不断修订完善,形成了三桐中学各项管理制度汇编。这些规章制度是学校开展各项工作的依据和准则。制度大家制定,大家共同遵守,绝不因人而变,朝令夕改。制度面前人人平等,不搞特殊,没有特权,要求学生做到的,老师率先做到;要求老师做到的,领导带头执行。以制度为准绳规范全体师生的行为,现在每一个三桐人都生活在透明、公平、公正、健康的环境里,他们开心、舒心、阳光、幸福。

25年的上下求索、艰苦拼搏换来的是累累硕果、李艳桃芳。建校以来,三桐中学多次受到省市县主管部门的嘉奖和表彰。先后被评为“全省民办教育先进集体”、“省关心下一代先进集体”、“全国民办教育百强学校”、“中国民办十大知名品牌学校”、“全国特色教育示范单位”等光荣称号。2015年在全市教学工作会议上受到市教育局的表彰并做了典型发言。2016年高考再创佳绩,本科上线高达528人。曹县三桐中学高效勤勉的治学、科学严谨的管理、丰富多彩的校园文化活动,已经得到了社会的广泛认可和高度赞誉。时至今日,高速健康发展中的三桐中学已经成为了鲁西南民办教育的一面旗帜。

多年来,学校以“事业留人,感情留人,待遇留人”为突破口,建立了一支稳定的教师队伍。衡量教师事业发展的主要指标是看学生比入校进步了多少、改变了多少,是否不断进步。直至高考,只要有进步,学校就会表彰、鼓励,增加工资,让老师们的工作有成就感,事业上有奔头。为提高老师幸福指数,不断增资减负,教师工资已连续5年增加。老师们的成绩得到了认可,工作受到尊重,待遇不断提高,他们感受到了自己是三桐的主人,而不是打工者。

随着学校的社会影响力不断扩大,办学规模也在不断扩大,学生的生源越来越好,教师队伍也不断壮大。为了更好地实现规范化办学,满足小班额走班制教学的需要,根据学校的总体规划,我校现招聘高中各学科教师。学校与录用教师签订正规用人合同,两险一金、带薪假期,普通教师年薪50000元以上,班主任老师年薪60000元以上。

联系电话:朱校长 13854088919

         陈校长 13793032599

         李主任 13954092992

网址:www.cxstzx.com     邮箱:cxstzx@126.com

学校地址:山东省曹县三桐中学(曹县东环路南段路西)

上一条:中都工程设计有限公司华南设计院第二分院2017校园招聘简章 下一条:中国平安财产保险股份有限公司招聘简章

关闭