当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

江苏各市、县(区)“三新”供电服务公司招聘公告

2018年10月31日 09:23  点击:[]

一、公司简介

江苏各市、县(区)三新供电服务公司是国网江苏省电力有限公司所属集体资产投资成立的独立法人企业,目前受托从事当地乡镇供电所的生产经营业务,具体为农村配网设备的巡视、检修、故障处理和抢修,电力业扩报装、装表接电、用电检查、电费抄收和客户服务等工作;今后还将根据发展情况,适时拓展电力施工、运维、综合能源服务等新业务。

、招聘安排

根据工作需要,现面向2019应届高校毕业生开展专项招聘招聘录用人员直接与各市、县三新供电服务公司签订劳动合同

1. 应聘毕业生投递简历。应聘毕业生登录智联招聘网站在线注册、填写个人信息,进行网上报名。报名时本人所填写的信息应真实、完整、有效。应聘毕业生填写的院校、专业等信息应与学籍验证报告一致报名截止时间20181110

3. 现场资格审查。现场审核学生填报的学历、年龄、专业、证书等信息。

4. 组织招聘笔试。择优组织符合招聘条件的学生参加笔试。

5. 组织招聘面试。组织笔试达线人员参加面试。

6. 公示拟录用人员。确定拟录用人选后,将在江苏省高校招生就业指导服务中心(http://www.91job.gov.cn)公告栏进行公示,未录用的不再另行通知。

三、招聘条件

1. 品德修养:遵守国家法律法规和学校规章制度,模范遵守社会公德,具有良好的思想品质和道德素质,无刑事犯罪和严重违反校纪校规记录。

2. 学历、专业条件:公办全日制普通高校电工类、计算机专业2019应届本科及以上毕业生。

3. 外语及计算机水平:本科生在入职报到前应取得全国大学外语四级证书且成绩合格(425分及以上)、研究生在入职报到前应取得全国大学外语六级证书且成绩合格(425分及以上)。电工类应聘毕业生在入职报到前还应取得国家或省二级及以上计算机证书。

4. 年龄要求:本科毕业生年龄一般不超过25周岁(1994630日以后出生),硕士研究生年龄一般不超过28周岁(1991630日以后出生),博士研究生年龄一般不超过33周岁(1986630日以后出生)。条件特别优秀的,年龄可适当放宽。

5. 身体素质要求:应聘毕业生应身体健康,招聘方指定的医院健康体检合格(体检以国家《公务员录用体检通用标准(试行)》为基本标准,根据电力行业生产一线岗位需要,增加辨色力正常、肢体健全等要求,体检不合格的应聘毕业生,招聘方有权取消其录取资格。

四、招聘计划

招聘分类

招聘专业

招聘人数

电工类

电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、电机与电器、

高电压与绝缘技术等

480

计算机类

计算机科学与技术软件工程

计算机软件计算机科学计算机通信

120

备注:实际录取人数将根据应聘人员数量和公司发展需要进行调整。

、考试信息

1. 笔试考察内容。重点考察综合能力和专业能力,比重分别为30%70%,具体内容参见考试大纲。

2. 面试考察内容。主要考察专业基础知识、团队协作意识、组织沟通能力、就业意向等。

3. 考试时间及通知方式

1)笔试时间暂定201811(具体时间待定)

2)笔试前周,通过手机短信、电话等方式,通知入围毕业生参加考试,未入围的不再另行通知。

3)收到笔试通知后,入围毕业生应在规定时间携带相关资料到指定地点参加资格审查,具体安排另行通知。

4笔试后将组织进行面试,具体安排另行通知。

、有关要求

1. 应聘人员应认真阅读应聘条件,按照要求进行简历投递。

2. 应聘人员应保证所填信息完整、准确、真实,不得漏填。所填信息与实际情况不符的,一经查实,招聘方有权取消应聘者应聘资格并追究相关责任。

3. 应聘人员务必提供准确的联系电话、通讯地址及邮箱并保持通信畅通

、联系方式

智联招聘咨询电话:18652011160

网申地址:http://jssx.zhaopin.com/

上一条:南宁晨正房地产经纪有限公司招聘 下一条:凤凰网2019校园招聘

关闭