当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

中国银行山东省分行校园招聘

2019年09月26日 08:26  点击:[]

中国银行山东省分行成立于1913年,是山东省历史最悠久的银行。目前下辖机构505家,分布在齐鲁大地,为山东省的经济建设和山东人民的金融需求提供高效、便捷和优质的服务。在百余年的发展历程中,山东中行铸就了自己的卓越品牌和竞争优势,特别在跨境金融服务领域独领风骚,享有盛誉,为业内及社会各界所公认。山东中行以建设新时代全球一流银行为战略目标,依托中国银行集团国际化、多元化特色优势,大力建设人才队伍,为员工提供丰富的就业岗位和多样化的锻炼成长通道,打造广阔的职业发展平台。

招聘职位

一、信息科技岗

从事相关信息科技、网络金融、数据分析等工作,如系统开发与推广、系统及设备维护、大数据分析等。入职后安排一段时期基层锻炼,后续安排到管理机构信息技术相关岗位工作。
报名条件:
1
、全日制大学本科及以上学历应届毕业生。
2
、计算机、软件、信息、自动化、数学、统计学等信息技术相关专业。

二、营业网点业务岗

从事营业机构对公/对私相关银行类金融业务,以及客户服务等相关工作。
报名条件:
1
、全日制大学本科及以上学历。
2
、主要招收应届毕业生,入职后经过一段期间基础岗位锻炼,根据个人工作表现、职业发展意向及工作需要安排至营销类岗位或柜员岗位。
3
、少量招收非应届人员,包括毕业3年内在职人员,以及金融从业人员,入职后安排至营业网点从事相关柜员岗位工作。
4
、毕业3年内在职人员仅限申报家庭或生活基础所在城市机构;金融从业人员需为32周岁及以下,具有较丰富的银行、证券、保险、理财等金融相关业务工作经历。
5
、家庭或生活基础在申报工作地点者优先;接受安排到县域地区或远郊地区者优先。

   

报名网址:http://campus.chinahr.com/views/2020/boc/

上一条:济宁市梁山县2019年秋季人才交流大会 下一条:2019年平安普惠青岛分公司校园招聘

关闭