当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

青岛新希望琴牌乳业有限公司招聘简章

2021年09月08日 16:18  点击:[]

新希望集团有限公司始创于1982年,在30余年的发展中,集团连续位列中国企业500强前茅,在全球30多个国家和地区拥有分子公司600家,员工10万人,2021年《财富》世界500排行榜中新希望集团以316.057亿美元(约2100亿人民币)的营业收入位列第390位

青岛新希望琴牌乳业有限公司是新希望集团旗下新希望乳业股份有限公司(股票代码:002946)的子公司,琴牌公司拥有员工700余人,年产值9亿前身为具有60多年历史、青岛市规模最大的奶制品专业生产公司——青岛市奶业总公司。于2002年四川新希望集团注资,通力合作,设立具有独立法人资格的民企,注册资本6000万元人民币,是山东省首家、中国第八家通过“中国优质乳工程”认证的企业,是山东省首批获得“国家学生奶”和“山东学生奶”双重资质的企业,琴牌牛奶是2018年6月青岛上合峰会的指定用奶。公司是青岛市奶业协会会长单位,获得青岛市农业产业化重点龙头企业、山东省企业技术中心、青岛市企业技术中心、青岛市工程研究中心、青岛市优秀专家工作站、山东省著名商标、青岛名牌产品等多项荣誉称号。公司地理位置优越,距离青岛新机场仅10分钟车程,辖区内有高铁站,附近地铁8号线直达青岛市区。

公司技术力量雄厚,生产设备先进,产品花色品种多样,目前已经形成巴氏杀菌乳、灭菌乳、调制乳、发酵乳、含乳饮料、学生奶、稀奶油7大产品系列,拥有近60个花色品种,公司特别推出的24小时巴氏鲜牛奶、初心系列、活润系列、青岛老酸奶等广受消费者喜爱。公司处于高速发展,二期智能车间项目2021年8月26日正式投产,根据公司整体发展需要增加人才储备,诚邀有志之士加入公司。

 新希望招聘信息.docx

上一条:人本股份2022届校园招聘 下一条:融创中国2022届创想家校园招聘简章(青岛公司)

关闭