当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 正文

胜利油田2022年度高校毕业生招聘公告

2021年09月09日 15:36  点击:[]

企业简介

胜利油田隶属于世界500强的中国石油化工集团公司,是胜利石油管理局有限公司和胜利油田分公司的统称,是我国重要石油工业基地。油田资源基础雄厚,共发现油气田81个,探明石油地质储量55.87亿吨、天然气地质储量2702.5亿立方米;油气水井总数4.62万口;2020年生产原油2340.1万吨。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,胜利油田确立了建设领先企业、打造百年胜利、推动高质量发展的目标方向、战略布局和发展路径,全方位深层次推进“五大战略、三大目标”,到2025年,夯基固本、提质量增效益,推动领先企业建设取得实质性进展;到2035年,持续创新、产业引领,跻身世界领先企业;在此基础上,持续推进、接续奋斗,全面提升领先水平,以坚实步伐迈向百年油田。

胜利油田工作区域主要分布在山东东营、滨州、淄博等8个市的28个县(区)以及新疆、青海等西部地区,主体部分位于中国黄河三角洲中心城市—山东省东营市。东营市东临渤海,与日本韩国隔海相望,北靠京津唐经济区,南连山东半岛蓝色经济区,气候宜人、环境优美、房价适中,有“全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市、湿地之城、温泉之城”等称号。东营胜利机场目前通航北京、上海、西安、成都、郑州、武汉、广州、大连等22座城市;东营市东西南北四个方向高铁项目已经陆续实施,到2025年,东营市将融入通往国家中心城市的高速铁路交通圈,45分钟可达济南、青岛,1小时至天津,1.5小时至北京,2小时至郑州,3小时至上海。

招收条件

2022年全国普通高等院校统招统分应届毕业生(定向、委培除外),回国(境)后初次就业且具有教育部留学服务中心派遣资格的国(境)外留学生(毕业时间在202111日至20221231日期间);遵纪守法,品行端正,团结协作,无不良行为记录,热爱石油石化事业;身体健康,能适应招聘单位岗位工作需要;年龄不超过35岁(198711日后出生)。具体招聘岗位及招聘条件,请登陆中国石化人才招聘网站(http://job.sinopec.com)查询详细招聘信息。

保障机制

◆完善的发展通道

胜利油田设有三支完善的人才成长通道,管理、专业技术、技能操作三个职位序列,横向贯通、纵向畅通。本次招聘的毕业生全部配置到管理序列和专业技术序列,主要补充油田急需的科研、技术和管理人员。

u 优厚的薪酬福利待遇

胜利油田综合岗位、能力、贡献和业绩,实施统一规范的薪酬分配晋升制度。近年来职工收入稳步增长,人均收入水平居国内石油行业前列。各项社会保险、住房公积金、企业年金和补充医疗保险齐全, 通讯费补贴、物业补贴、休假疗养补贴、野外津贴、供暖补助、防暑降温费等福利健全。

另外,新入职高校毕业生享受生活补贴,博士毕业生24万,硕士毕业生7.2万,本科毕业生3.6万,其中属于“双一流”高校毕业生的,标准提高50%。

u 舒适的工作生活环境

胜利油田主体位于美丽的石油之城、生态之城,气候宜人、环境优美、房价适中。近年来,胜利油田通过自动化信息化智能化提升,改变了传统生产管理模式,大幅降低了安全风险,减轻了劳动强度,员工的工作和生活环境更加舒适。


如果你志存高远,渴望更广阔的舞台;如果你心怀理想,期待更耀眼的未来,胜利油田助力你扬帆起航,逐梦前行。

选择胜利,走向胜利!


联系部门:胜利油田党委组织部(人力资源部)

联系电话:0546-877895387132498788800

电子邮箱:g-slrc.slyt@sinopec.com

 招聘岗位.xlsx

  • 附件【招聘岗位.xlsx】已下载

上一条:中国人民财产保险股份有限公司山东省分公司2022年校园招聘简章 下一条:人本股份2022届校园招聘

关闭